[Monthly Recap] Buku Bacaan Selama November 2013

Assalamualaikum :) Akhirnya november yang panjang telah berakhir. Meskipun bulan ini sibuk banget sama laporan praktikum yang gugur s...

Assalamualaikum :)

Akhirnya november yang panjang telah berakhir. Meskipun bulan ini sibuk banget sama laporan praktikum yang gugur satu tumbuh seribu, tapi baca novelnya tetep jalan dong haha. Apalagi bulan ini, kayaknya banyak banget novel pinjeman. Big thanks to Dita and Venti {}

Nah, meskipun menurutku bulan ini udah banyak namatin novel, setelah direkap ternyata cuma sedikit juga, tidak lebih dari sepuluh -__-

Inilah dia bacaan ku selama november ini:

1. And The Mountains Echoed - Khaled Hosseini
5. The Coffe Memory - Riawani Elyta [pinjem punya Venti]
6. Sesuatu yang Tertunda - Sky Nakayama [pinjem punya Venti]
7. Selamanya Cinta -  Kireina Enno [pinjem punya Dita]

Untuk novel pertama dan terakhir, aku bingung gimana buat reviewnya. Tapi masih ingat ceritanya. Yang parah itu novel keenam. Bahkan aku lupa gimana ceritanya .__. Akhir-akhir ini pelupa banget~

Untuk novel favorit adalah The Hunger Games #2: Catching Fire sama Selamanya Cinta :)

You Might Also Like

2 comment(s)