March 25, 2015

Wishful Wednesday #13

11:46 AM 0 Comments

Assalamualaikum.
Selamat Pagi :)

Udah lama banget ya ga ikutan Wishful Wednesday dari Mbak Astrid @ Books to Share. Udah lama ga ke toko buku dan ga ngikutin perkembangan buku baru. Alhasil ga tau buku-buku apa aja yang bagus dan bisa dimasukin ke wishlist XD

Ini adalah Wishful Wednesday pertamaku di tahun 2015. Jadi kali ini pengen nge-rekap dulu, buku apa aja yang pernah dimasukin ke WW dan udah terkabul:


March 23, 2015

[Blog Tour] Jadwal Blog Tour TATBILB

8:33 PM 1 Comments

Assalamualaikum.
Selamat Malam :)

Halo teman-teman! Udah tau belum kalo Penerbit Spring akan mengadakan Blog Tour buku To All The Boys I've Loved Before karya Jenny Han?

Ada yang sudah baca bukunya? Kalo belum, ini dia sinopsinya:


LARA JEAN
MENYIMPAN SURAT-SURAT
CINTANYA DI SEBUAH KOTAK
TOPI PEMBERIAN IBUNYA.

Surat-surat itu bukan surat cinta yang ditujukan 
untuknya, tapi surat yang ia tulis. Ada satu surat
untuk setiap cowok yang pernah ia cintai--totalnya 
ada lima pucuk surat. Setiap kali ia menulis, ia
mencurahkan semua perasaannya. Ia menulis seolah-
olah mereka tidak akan pernah membacanya karena
surat itu memang hanya untuk dirinya sendiri.

Sampai suatu hari, semua surat-surat 
rahasianya itu tanpa sengaja terkirimkan--entah
oleh siapa.

Saat itu juga, kehidupan cinta Lara Jean yang
awalnya biasa-biasa saja menjadi tak terkendali.
Kekacauan itu melibatkan semua cowok yang pernah
ia tulis di surat cintanya--termasuk cinta
pertamanya, pacar kakaknya, dan cowok
terkeren di sekolah.


Gimana? Penasaran dengan ceritanya? Pengen dapat bukunya secara gratis dan dikirim langsung dari Penerbit Spring?