Wishful Wednesday #11

Assalamualaikum :) Selamat pagi, dan selamat hari rabu teman-teman! Saatnya menambah wishlist  x) Nah di minggu ini tidak seperti...



Assalamualaikum :)

Selamat pagi, dan selamat hari rabu teman-teman! Saatnya menambah wishlist x) Nah di minggu ini tidak seperti biasanya. Biasanya aku memasukkan lebih dari 1 buku di WW, kali ini cukup 1 karena buku yang pengen banget baru ini :D Dan inilah dia bukunya:

Girls in the Dark by Akiyoshi Rikako 

SINOPSIS :
Gadis itu mati.
Ketua Klub Sastra, Shiraishi Itsumi, mati.
Ditangannya ada setangkai bunga lily.
Pembunuhan? Bunuh diri?
Tidak ada yang tahu.

Satu dari enam gadis anggota Klub Sastra digosipkan sebagai pembunuh gadis cantik berkarisma itu.

Seminggu sesudahnya, Klub Sastra mengadakan pertemuan. Mereka ingin mengenang mantan ketua mereka dengan sebuah cerita pendek. Namun ternyata, cerita pendek yang mereka buat adalah analisis masing-masing tentang siapa pembunuh yang sebenarnya. Keenam gadis itu bergantian membaca analisis mereka, tapi...

Kau... pernah berpikir ingin membunuh seseorang?

ALASAN :
Sepertinya nggak butuh alasan untuk memasukkan buku ini ke wishlist. Dengan melihat sinopsisnya aja udah segitu penasarannya. Ya, aku memang menyukai buku-buku yang ada pembunuhannya, terus kita diminta menebak-nebak siapa pelakunya.

Dari sinopsisnya mungkin buku ini sejenis dengan Omennya Lexie Xu. Dan karena aku suka dan puas sama Omen #3, aku pengen novel-novel sejenis, dan Girls in the Dark ini salah satunya :)

Untuk minggu ini, 1 buku dulu. Mungkin minggu depan wishlist-nya nambah berhubung ada bazar buku di student center. Bazar buku itu waktunya uci mata, (mungkin) menambah timbunan, dan yang jelas menambah wihslist :p

Pengen ikutan wishful wednesday juga? Ini dia caranya:
1. Silahkan follow blog Books to Share -- atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1 yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan list postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (Klik saja Mr. Linky di bawah postingan WW Books to Share setiap minggunya). Kalo mau, silahkan tambahkan button Wishful Wednesday di postingan kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlist nya di hari rabu =)

You Might Also Like

6 comment(s)

  1. ini buku baru penerbit haru? *kudet kayak nya seru.. aaakkk jadi pengen juga :) semoga kesampaian ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak, kemarin hari terakhir PO kalo nggak salah. Amin, makasih kak :))

      Delete
  2. semoga aku kepilih jadi host blog tour buku ini nanti kalau terkabul aku pinjemin deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, makasih mbak :) Yee bakal ada giveaway lagi! XD

      Delete
  3. waaah iya sinopsisnya seru yaaa...semoga terkabul yah :)

    ReplyDelete