Telling Tuesday #7: Mei 2014

Assalamualaikum :) Sudah awal bulan lagi, dan ini adalah selasa kedua di bulan Mei yang indah ini. Dan ini waktunya untuk Telling Tue...

Assalamualaikum :)

Sudah awal bulan lagi, dan ini adalah selasa kedua di bulan Mei yang indah ini. Dan ini waktunya untuk Telling Tuesday! :)


Bulan April kemarin sama seperti Maret, tidak banyak perubahan atau bahkan tidak ada perubahan. Minat bacanya berkurang, entah kenapa nggak bisa nulis review. Terus aku punya kebiasaan buruk yang baru, jadi pas awal membaca buku langsung loncat ke halaman akhirnya. Biar tau endingnya. Akhirnya udah tau, jadi malas baca -_- Udah gitu sering bosan sama satu buku. Akhirnya banyak buku yang tertimbun di daftar Currently Reading di Goodreads.

Tapi baiklah, abaikan hal tersebut karena ini udah memasuki Mei. Entah kenapa aku menganggap ini adalah bulan buku ._. yang artinya harus banyak membaca (kalo bisa di review sih) x)

Cukup basa-basinya, sekarang masuk ke Telling Tuesday yang di host oleh Kak Yuca di blognya The Little Present.

BUKU YANG DIBACA SELAMA APRIL 2014
1. Percy Jakcson & The Olympians #3: The Titan's Curse - Rick Riordan
2. Matilda - Roald Dahl
3. Ruby Red #1 - Kerstin Gier
4. This is America, Beibeh! - Dian Nugraheni
5. Kau - Sylvia L'Namira

Cuma meningkat satu buku dibandingkan bulan Maret haha. Dan tidak satupun yang bisa di review ._.

BUKU YANG SEDANG DIBACA
1. Harry Potter #7 : Harry Potter and The Deathly Hallows - J.K. Rowling
2. Marriageable - Riri Sardjono
3. Delirium - Lauren Oliver
4. Coba Tunjuk Satu Bintang - Sefryana Khairil
5. Her Beautiful Eyes - Rien Dj.

Banyak kan. Jadi bacanya tergantung mood pengen yang mana :p

BUKU YANG AKAN DIBACA SELAMA MEI 2014
1. The Vanilla Heart - Indah Hanaco (udah selesai dibaca)
2. The Tokyo Zodiac Murders - Soji Shimada
3. Warped - Maurissa Guibord
4. Amelia - Tere Liye (udah selesai dibaca)

Yak, segitu dulu. Semoga ini tidak hanya sekedar wacana, tapi bisa benar-benar dilaksanakan. Itu berarti harus mengurangi waktu internetan. Karena kalo udah di depan internet itu bisa berjam-jam -_-

Pengen ikutan Telling Tuesday juga? Yuk mampir ke blognya kak Yuca di The Little Present.

You Might Also Like

0 comment(s)