Wishful Wednesday #13

Assalamualaikum. Selamat Pagi :) Udah lama banget ya ga ikutan Wishful Wednesday dari  Mbak Astrid @ Books to Share . Udah lama ga...


Assalamualaikum.
Selamat Pagi :)

Udah lama banget ya ga ikutan Wishful Wednesday dari Mbak Astrid @ Books to Share. Udah lama ga ke toko buku dan ga ngikutin perkembangan buku baru. Alhasil ga tau buku-buku apa aja yang bagus dan bisa dimasukin ke wishlist XD

Ini adalah Wishful Wednesday pertamaku di tahun 2015. Jadi kali ini pengen nge-rekap dulu, buku apa aja yang pernah dimasukin ke WW dan udah terkabul:



  • Mockingjay by Suzanne Collins (Wishful Wednesday #3)
  • Wonder by R.J. Palacio (Wishful Wednesday #3). Hadiah GA dari Kak Yuca @ The Little Present 
  • Eliana by Tere Liye (Wishful Wednesday #4)
  • Percy Jackson and The Olympians #3: Kutukan Bangsa Titan by Rick Riordan (Wishful Wednesday #6)
  • Danur by Risa Saraswati (Wishful Wednesday #7). Hadiah GA dari  Kak Ryana @ Ryana's Locker
  • Divergent #2: Insurgent by Veronica Roth (Wishful Wednesday #9)
  • The Time Traveling Fashionista #1: On Board The Titanic by Bianca Turetsky (Wishful Wednesday #9)
  • The Chronicles of Audy #2: 21 by Orizuka (Wishful Wednesday #12). Hadiah GA dari Mbak Ren @ Ren's Little Corner  
Yak, ada 8 buku yang udah kekabul. Makasih buat kakak-kakak yang udah membantu mengabulkan wishlist-ku *peluksatu-satu*

Nah buku yang menjadi wishlist-ku kali ini adalah:

SINOPSIS:
Keylin tak percaya ada hantu di rumah hijau yang katanya angker. Tak ada yang perlu ditakuti dari rumah tua dan kusam itu.

Namun, sejak rumah kosong itu kedatangan penghuni baru yang misterius, semuanya berubah. Tiba-tiba, suara jeritan mengerikan dan suara lirih tangis tengah malam itu terasa sangat nyata di telingan Kaylin. Bau anyir darah tercium dari rumah itu. Sang penghuni baru seakan-akan membangkitkan hantu-hantu yang ada di sana.

Kaylin ingin menarik ucapannya, tetapi terlambat. Sosok itu semakin mendekat, dengan kepala hampir putus.

ALASAN:
Yup. Wishlist perdana tahun ini adalah buku horor :D Udah pengen buku ini dari dulu, tapi belum kesampaian. Bahkan, terakhir ke Gramedia pun stoknya udah kosong :(

Kenapa pengen buku ini? Karena ini adalah buku horor dari Mbak Eve Shi, penulis horor favoritku. Sebelumnya aku udah membaca Aku Tahu Kamu Hantu dan Lost. Puas banget sama dua buku itu. Semenjak itu pengen ngoleksi semua buku horornya Mbak Eve Shi XD

*  

Pengen ikutan Wishful Wednesday juga? Ini dia caranya:
  • Silahkan follow blog Books to Share  – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat postingan mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1 yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi). Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan list postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja Mr. Linky di bawah postingan WW Books to Share setiap minggunya). Kalo mau, silahkan tambahkan button Wisful Wednesday di postingan kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlist-nya di hari rabu =)

You Might Also Like

0 comment(s)