Social Media

Assalamualaikum :) Selamat siang teman-teman :D Aku baru selesai baca postingan Mbak Sulis tentang  [Book Tag] Social Media  ini da...


Assalamualaikum :)

Selamat siang teman-teman :D Aku baru selesai baca postingan Mbak Sulis tentang [Book Tag] Social Media ini dan tertarik buat ikutan. Jadi langsung aja ya :)

Twitter : Your favorite shortest book. (@dyahmuawiiyah)
Dua Pasang Mata by Alexandra Leirissa Yunadi dengan tebal 280 halaman (termasuk tipis kan ya?). Suka sama novel ini karena meskipun bukunya tipis tapi menyetuh banget dan bikin nangis setiap dibaca :")

Facebook : A book everyone pressured you into reading. (Dyah Muawiyah)
Ini maksudnya banyak orang yang maksa-maksa kita untuk membaca buku ini? Derita bahasa inggris-ku yang hancur -_- Kalo maksudnya itu, berarti buku The Fault in Our Stars by John Green. Sebenarnya nggak ada yang maksa. Tapi melihat review teman-teman yang bagus dan salah seorang teman yang pengen banget baca buku ini (padahal dia nggak suka baca), jadi tergoda dan akhirnya ikutan baca :D

Tumblr : A book you read before it was cool.
Kayaknya nggak ada deh. Soalnya aku sering ketinggalan informasi soal buku-buku keren, jadi bacanya selalu terakhiran :")

Myspace : A book you don't remember whether you liked or not.
Sama kayak mbak Sulis, aku sering lupa dengan isi ceritanya tapi nggak lupa dengan ratingnya hehe.

Instagram : A book that was so beautiful that you and to instagram it. (@dyahmuawiyah)
Buku The Time-Traveling Fashionista #1: on Board the Titanic by Bianca Turetsky. Cover-nya bagus banget apalagi ada gambar Titanic-nya :p


Youtube : A book you wish would be turned into a movie.
Buku The Chronicles of Audy: 4R by Orizuka. Pengen banget ngelihat kocaknya 4R + Audy :D

Goodreads : A book you recommend to everyone. (Dyah Muawiyah)
Amelia by Tere Liye. Bagi yang ingin memahami dunia anak-anak dan besarnya kasih sayang seorang ibu :")

Sekian, silakan bagi yang mau ikutan :)

You Might Also Like

1 comment(s)

  1. aku juga suka banget sama Dua Pasang Mata, brebes terus bacanya :)

    ReplyDelete