Wishful Wednesday #9

Assalamualaikum :) Selamat Hari Buku Sedunia, teman-teman *tiup terompet* Apa rencana kalian di hari ini? Membaca buku sebanyak-banyakn...

Assalamualaikum :)

Selamat Hari Buku Sedunia, teman-teman *tiup terompet* Apa rencana kalian di hari ini? Membaca buku sebanyak-banyaknya? Atau membeli buku sebanyak-banyaknya? XD



Di hari "spesial" ini, aku berencana namatin Ruby Red #1 - Kerstin Gier dan berharap bisa membeli buku-buku yang ada di wishlist, beberapa diantaranya adalah :

1. Divergent #2: Insurgent by Veronica Roth


Awalnya nggak tertarik sama sekali sama seri Divergent ini. Soalnya nggak ngerti sama cover-nya. Setelah nonton filmnya, baru ngerti kalo itu simbolnya Dauntless. Suka sama filmnya, langsung beli bukunya. Dan sampai sekarang, masih kehabisan Insurgent :'(

2. The Time-Traveling Fashionista #1: On Board The Titanic by Bianca Turetsky


Awalnya ngelihat di timeline-nya mbak Luckty. Terus jadi pengen banget karena ada tulisan dan gambar Titanic. Udah se-simpel itu :))

Nah, itulah dia buku-buku yang aku inginkan di Hari Buku Sedunia ini, semoga cepat terkabul x)

Pengen ikutan wishful wednesday juga? Ini dia caranya:
1. Silahkan follow blog Books to Share -- atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1 yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan list postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (Mr. Linky di bawah postingan Mbak Astrid ini ). Kalo mau, silahkan tambahkan button Wishful Wednesday di postingan kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlist nya di hari rabu =)

You Might Also Like

2 comment(s)

  1. Insurgent buatku worth it lah :)))
    Kalo bisa, gausah baca yang Allegiant hahah karena eng..ung.. engg gitu deh :| *no spoiler*
    Kayanya bentang belia, buku-bukunya menarik banget yaa ;)
    Semoga terkabul!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi makin penasaran sama Insurgent, katanya bagus banget x)
      Kalo yang Allegiant, hm, sebenarnya udah kepo sih. Jadi udah tau endingnya. Jadi ga begitu penasaran juga :D
      Iya, baru tau sih. Tapi untuk yang satu ini emang kelihatan menarik banget :))

      Amin, makasih ya :))

      Delete